Масло грецкого ореха

pic_5398daa403e4b.jpgpic_5398daa403e4b.jpg
Описание

Изысканное нерафинированное масло холодного отжима. Используется в блюдах восточной и французской кухни, обладает тонизирующим эффектом, укрепляет иммунитет. В косметологии используется в качестве базового масла для соединений с эфирными маслами, превосходно увлажняет кожу.

Масло грецкого ореха - это уникальный, натуральный продукт, полученный методом холодного прессования ядер грецкого ореха. Содержит витамины А, С, группу витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В косметологии используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар.

Масло грецкого ореха широко используется в медицине, профилактике заболеваний. Самое главное, что придает маслу грецкого ореха лечебные свойства это высокое содержание витаминов в нем. Именно этот компонент повышает тонус организма, а так же способствует стабилизации защитно-имунной системы. 77% процентов масла из грецкого ореха занимают полиненасыщенные жирные кислоты, которые невозможно ничем заменить. Масло грецкого ореха это одно из веществ-рекордсменов по содержанию очень важного витамина Е. Масло грецкого ореха улучшает и стабилизирует обмен веществ, что крайне полезно для людей, восстанавливающихся после сложных болезней, а так же полезно для приема людьми, недавно прошедшими операцию. Масло грецкого ореха обладает потрясающими противовоспалительными свойствами, которые дают потрясающий результат в рекордные сроки. Масло грецкого ореха часто назначают для лечения воспалений кожи, слизистых, ожогов, и тому подобных заболеваний.

Также это замечательное масло повышает сопротивляемость организма радиационным облучениям, и способствует выводу радионуклидов. Масло грецкого ореха это один из наилучших диабетических продуктов. Будучи легко усваиваемым, это масло присутствует во многих диетах уже многие годы.

В косметологии применяется для противовозрастного ухода.

Прекрасно увлажняет кожу.

Применяется в качестве средства, улучшающего загар.

Масло грецкого ореха имеет очень впечатляющее косметическое действие. Это масло уже очень долгое время входит в состав разнообразных косметических средств, среди которых: крема против морщин, для загара, крема для рук и лица, а так же средств для личной гигиены.

в приготовлении холодных соусов, в салатах; незаменимый компонент в приготовлении блюд кавказской и французской кухни.

Благодаря своему изысканному вкусу масло грецкого ореха очень часто используют в кулинарии - готовят очень вкусные салаты, холодные закуски, а так же восточные блюда, используется для гриля, либо жарки продуктов.

Состав:100% масло грецкого ореха нерафинированное.

Содержит жира в 100г продукта: 99,8%.

Калорийность в 100г продукта: 898ккал.

Поиск по сайту

Полезная информация

Особенности хранения муки

Особенности хранения муки

Правильность хранения муки является одним из ключевых условия ее качества. При неправильном хранении муки, ее потребительские характеристики могут упасть (прогоркание). Если же мука хранится правильно, ее качество улучшается, это называется...

Подробнее »

О пользе ржаной муки

О пользе ржаной муки

Зачастую, переход на здоровое питание связан с отказом от некоторых продуктов. Однако это не значит нужно отказываться от любимых блюд совсем. Достаточно просто заменить один продукт на другой (например, менее...

Подробнее »

Все о производстве комбикорма

Все о производстве комбикорма

Первостепенной задачей в производстве комбикормов является обеззараживание зернового сырья при необходимом сохранении в полном составе его витаминной ценности. Новые технологии и технический прогресс лежат в основе решения этой задачи. Попутно...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.