О продукции

Комбикорма

Наша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты.

Подробнее »

Крупы

Наша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших...

Подробнее »

Мука

Мука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от...

Подробнее »

Все о производстве комбикорма

производство комбикормаПервостепенной задачей в производстве комбикормов является обеззараживание зернового сырья при необходимом сохранении в полном составе его витаминной ценности. Новые технологии и технический прогресс лежат в основе решения этой задачи. Попутно решаются проблемы по повышению эффективности производства, такие как из: оптимизация использования сырья, минимизация энергозатрат, совершенствование эксплуатации машин и оборудования, ведущего к повышению уровня автоматизации производственного процесса. Следует отметить особо важные направления, одним из которых является очистка на этапе приемки исходного сырья, как зернового, так и мучнистого. Положительный эффект приносят два смесителя, одновременно функционирующих на линии дозирования. Технически решена задача ввода жира и мелассы в комбикорм, что предохраняет силос от залегания корма.

В основе методов производство комбикормов лежит тепловая обработка сырья. Преобразование сырья в конечный продукт происходит в процессе экспандирования или экструдирования. Для последнего примечательно то, что благодаря ему, повышается питательная ценность таких компонентов кормовой массы как зерновые и бобовые. Для процесса экструдирования характерны следующие параметры: кратковременный нагрев до 150°С под давлением 50 атм. Такая обработка сырья приводит к потере влажности до половины ее первоначального значения, что возмещается введением в состав кормовых трав, являющихся дополнительным питательным компонентом корма. В процессе экструдирования происходят как химические преобразования сырья, так и структурные. Так на выходе в результате температурных колебаний, а также перепада давления конечный продукт значительно увеличивается объемно, что облегчает усвояемость обогащенного питательными добавками и витаминами корма. Последним шагом процесса является выпресовывание корма в ячейки матриц. Экспандирование принципиально разнится с экструдированием в том, что позволяет вводить в корма жиры и растительные масла. Этот метод лучше предыдущего обеззараживает выходной продукт. Кроме того, выпресованная кормовая масса имеет форму гранул, не подверженных расслоению. Технологические линии производства комбикормов одинаково хороши для обоих методов. Следует отметить быструю окупаемость оборудования, простоту эксплуатации, а также высокое качество продукции.

Случайные материалы:

Комментарии   

 
#1 Максим 15.01.2018 06:17
Добрый день.

Интересуют полнорационные комбикорма для свиней. Это указана потребность в месяц.
СК 1 3 080
СК 2 1 394
СК 3 321
СК 4 1 184
СК 5 1 394
СК 6 2 333
СК 7 3 343
СК 8 2 112
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

О компании

История компании

Компания "Ключель" работает на рынке продуктов питания с 1992 года. За годы работы мы наработали большой опыт в области поставок...

Подробнее »

Награды

Качество продукции нашей компании отмечено золотыми и серебряными медалями, дипломами международных и межрегиональных выставок.

Подробнее »

Профессиональная команда

Профессиональная команда - движущая сила производстваКоллектив компании - это знающие и любящие свое дело люди. Изначально кадровая политика на предприятии...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.