О продукции
Наша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты.
Подробнее »
Наша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших... Подробнее »
Мука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от... Подробнее »
|
Польза пшеничных круп
Пшеница - один из древнейших сельскохозяйственных объектов. История выращивания пшеницы насчитывает более 7 тыс. лет. Благодаря своей энергетической ценности, пшеница была и остается одной из основных сельскохозяйственных культур практически по всему миру. Сегодня возделываются 2 основных типа пшеницы - твердая и мягкая. Последний тип применяется для изготовления муки. Тогда как твердая пшеница используется в производстве макаронных изделий и для изготовления круп. И твердые, и мягкие сорта пшеницы содержат около 12% белка и более 70% углеводов, что делает ее энергетически ценным продуктом. А крахмал, клейковина и аминокислоты стимулируют защитные силы организма. Кроме того. пшеница содержит богатый набор витаминов и микроэлементов - фосфор, кальций, магний, калий, витамины В1, С, В2, Е, В6.
Подробнее...
Все об обработанных крупах
О пользе круп сказано немало, но все ли крупы так полезны, как о них говорят? Современное производство круп предполагает определенную обработку зерна. В результате такой обработки далеко не все полезные свойства круп сохраняются в готовом продукте. Нешлифованный (коричневый) рис является наиболее полезным, так как с зерен не удаляется полезная отрубевая пленка. Минус такой крупы в более длительном по сравнению с остальными видами раса приготовлении и грубой (даже после длительной варки) структуре. Пропаренный рис после обработки сохраняет до 80% своих свойств. Сначала неочищенные зерна риса замачиваются в воде, затем они проходят обработку паром и только после этого высушиваются и шлифуются. Этот вид риса не разваривается, имеет аппетитный вид. Единственным его минусом является длительность и особые условия варки.
Подробнее...
Малоизвестные факты о перловой крупе
Те, кто отдыхал в пионерском лагере, помнят ужас от вида тарелки с дымящейся перловой кашей. А пренебрежение, с которым подавляющее большинство относится к перловке, мягко говоря необоснованное. Эта крупа, которая производится из цельных ячменных зерен, является уникальным источником витаминов и минералов. Не даром же название "перловка" связано с понятием "перл" (жемчужина). Итак, в чем же секрет этой "жемчужной" каши? Перловая крупа содержит рекордное среди круп количество витаминов группы В, которые важны для работы нервной системы, а также отвечают за красоту и здоровье волос и кожи. В перловке содержится витамин А, стоящий на страже нашего зрения и способствует улучшению местного иммунитета. Перловка содержит и витамин D, который необходим организму для усвоения кальция, а значит способствует укреплению костей и зубов.
Подробнее...
|
О компании
Качество продукции нашей компании отмечено золотыми и серебряными медалями, дипломами международных и межрегиональных выставок.
Подробнее »
Компания "Ключель" работает на рынке продуктов питания с 1992 года.
За годы работы мы наработали большой опыт в области поставок... Подробнее »
Профессиональная команда - движущая сила производстваКоллектив компании - это знающие и любящие свое дело люди. Изначально кадровая политика на предприятии... Подробнее »
|