Поставки глицерина http://tk-april.ru/glycerin ТК Апрель - Нижний Новгород

О продукции

Комбикорма

Наша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты.

Подробнее »

Крупы

Наша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших...

Подробнее »

Мука

Мука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от...

Подробнее »

Особенности хранения муки

хранение мукиПравильность хранения муки является одним из ключевых условия ее качества. При неправильном хранении муки, ее потребительские характеристики могут упасть (прогоркание). Если же мука хранится правильно, ее качество улучшается, это называется созреванием муки. Все это связано с процессами, которые происходят с мукой во время ее хранения.
В процессе хранения на муку оказывают влияние таки факторы, как температура воздуха, его влажность, освещение, а также ферменты, содержащиеся непосредственно в муке. Так, например, фермент липаза провоцирует гидролиз жиров. В результате этого происходит разложение жиров на кислоты и глицерин. Тот же фермент, взаимодействуя с воздухом приводит к окислению жирных кислот. Все это негативно сказывается на вкусовых качествах и запахе муки. Мука прогоркает.

Подробнее...

Цельнозерновая мука - особенности

Цельнозерновая мукаМука традиционно классифицируется по крупности помола, иными словами по тому какого размера крупинки получаются в результате перемалывания зерен. Мука, о которой пойдет речь, цельнозерновая или обойная, самого крупного помола. Размер ее крупинок составляет 30-600 мкм. При производстве такой муки, зерно размолачивается целиком (отсюда и название цельнозерновая). Мука высших сортов более калорийна, однако в ней остается намного меньше полезных веществ. Так как в результате такой обработки разрушаются все микро- и макроэлементы содержащиеся в зерне. Тогда как в обойной муке сохраняются практически все элементы, содержащиеся в зерне - витамины, клетчатка, жирные кислоты, крахмал (самый легко усвояемый углевод).
Давайте подробней остановимся на полезных качествах обойной муки.

Подробнее...

О пользе ржаной муки

ржаная мукаЗачастую, переход на здоровое питание связан с отказом от некоторых продуктов. Однако это не значит нужно отказываться от любимых блюд совсем. Достаточно просто заменить один продукт на другой (например, менее калорийный). Тоже самое можно сказать и о мучных изделиях. Садясь на диету, нет необходимости отказываться совсем от так любимой всеми выпечки. Достаточно просто заменить часть пшеничной муки на ржаную.
При том, что рожь чуть ли не ближайший "родственник" пшеницы, диетические свойства ее намного выше.
Во-первых. рожь содержит больше аминокислот. Так, например, регулярное потребление ржаного хлеба снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря содержанию линоленовой кислоты (которой, кстати, нет в пшеничном зерне).

Подробнее...

Поиск по сайту

О компании

Производство

Раздел в разработке.

Подробнее »

Профессиональная команда

Профессиональная команда - движущая сила производстваКоллектив компании - это знающие и любящие свое дело люди. Изначально кадровая политика на предприятии...

Подробнее »

История компании

Компания "Ключель" работает на рынке продуктов питания с 1992 года. За годы работы мы наработали большой опыт в области поставок...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.