О продукцииКомбикормаНаша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты. Подробнее »КрупыНаша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших... Подробнее »МукаМука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от... Подробнее » |
Чем полезен белый хлебС неуклонным ростом разнообразия человеческой пищи так же неуклонно снижалась потребность в хлебе. В последние годы наметилась тенденция роста населения с избыточной массой тела. Для борьбы с массовым ожирением беспрерывно разрабатываются диеты, снижающие вес. Редкая из них не рекомендует ограничивать потребление хлеба. Таким образом, хлеб неоправданно потерял позицию лидера, не смотря на свою безусловную пользу. Во- первых, хлеб является источником жизненно важных витаминов РР, В1 и В2, поддерживающих здоровое состояние организма. Хорошим ровным настроением, уравновешенной нервной системой человек обязан среди прочих тиамину (витамин В1). Ежедневное потребление хлеба способствует нормализации его поступления в организм. Рибофлавин (витамин В2) благотворно влияет на состояние кожи, обеспечивая ее эластичность, упругость, гладкость, сохраняя и продлевая молодость. Работа мозга и сердечно – сосудистой системы невозможна без поступления ниацина (витамин РР). Всем этим богат обычный хлеб. Во – вторых, хлеб является источником таких необходимых минералов как фосфор, кальций и железо. Мало тех, кто не знает, как важны фосфор и кальций для здорового состояния костной системы. Кроме этого, дефицит кальция способствует развитию аллергических заболеваний. Фосфор необходим также для работы и развития мозга. Подбирая детям диету богатую кальцием и фосфором, почему – то забывают о хлебе. Борясь за поддержание нормального содержания гемоглобина, прибегая к дорогостоящим фармацевтическим препаратам носителям железа, не задумываются о естественном источнике железа – хлебе. Кроме всего перечисленного, белый хлеб – поставщик белка с его незаменимыми аминокислотами, метионином и лизином. Это – продукт, благоприятно влияющий на функционирование пищеварительного тракта. Белый хлеб показан при гастрите и заболеваниях Случайные материалы: |
Поиск по сайтуО компанииНаградыКачество продукции нашей компании отмечено золотыми и серебряными медалями, дипломами международных и межрегиональных выставок. Подробнее »История компанииКомпания "Ключель" работает на рынке продуктов питания с 1992 года. За годы работы мы наработали большой опыт в области поставок... Подробнее » |