Цены на оборудование - http://www.tec-tool.ru/brands/masalta.html

О продукции

Комбикорма

Наша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты.

Подробнее »

Крупы

Наша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших...

Подробнее »

Мука

Мука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от...

Подробнее »
Orthomol Vital F 30 дней капсулы. Особенно важно принимать витамины Orthomol Vision регулярно, тогда ваша зрительная система начнет обогащаться микропитательными элементами систематически и будет работать в полную силу. Мы различаем»»»

Макароны. Вкусно или полезно?

МакароныОтвет на вопрос о вреде макаронных изделий неоднозначен. Во – первых, основным критерием в оценке степени их вреда является сырье, из которого они изготовлены. Только мука из твердых сортов пшеницы годится для производства безвредных макарон. Благодаря низкой калорийности и большому содержанию слабо растворимых сахаров такие макароны даже полезны тем, что способствуют поддержанию должного уровня глюкозы в организме, без угрозы накопления избыточной массы тела. Однако, даже правильно выбрав качество макарон ( отсутствие на упаковке сообщения о наличии в составе изделия муки высшего сорта), можно обернуть пользу во вред, игнорируя ознакомлением с перечнем специй и приправ, входящих в состав изделия или собственным безграмотным подбором специй и приправ к макаронному блюду.

Вредной едой макароны могут стать в соседстве с обилием майонеза или кетчупа, а также острых приправ. Не «любят» макароны, когда их, доведенных до готовности, промывают холодной водой. Перепад температур отрицательно сказывается на содержании полезных веществ, витаминный состав и, прежде всего, присутствие витамина В1. Следует учесть, что этот витамин способствует преодолению чувства усталости. Если принять во внимание все замечания, то даже ежедневное присутствие в меню макаронных изделий не принесет большого вреда. Правильная технология приготовления макаронных блюд позволит свести к минимуму угрозу вреда. Рекомендуется, вскипятив воду, подсолить ее и ввести растительное масло в объеме одной столовой ложки. После закипания воды всыпать макароны, перемешать пока вода не закипит повторно во избежание склеивания макарон. Далее необходимо следовать инструкции, предлагаемой производителем на упаковке изделия.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

О компании

Награды

Качество продукции нашей компании отмечено золотыми и серебряными медалями, дипломами международных и межрегиональных выставок.

Подробнее »

Производство

Раздел в разработке.

Подробнее »

Профессиональная команда

Профессиональная команда - движущая сила производстваКоллектив компании - это знающие и любящие свое дело люди. Изначально кадровая политика на предприятии...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.