Масло из семян андской розы

pic_5398d6d4c0ec2.jpgpic_5398d6d4c0ec2.jpg
Описание INCI: ROSA CANINA Физические характеристики: светло-желтая маслянистая жидкость, почти без запаха. Относительная плотность: при 20 С, около 0,930 г/см3. Основной состав: ненасыщенные жирные кислоты - олеиновая кислота (С18:1) около 15% линолевой (C18:2) около 43% и линоленовая (C18:3) около 35%, а также другие жирные кислоты до 5%. Особенности: очень мягкое масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами. Хорошо растирается и впитывается. Область применения: подходит для сухой, чешуйчатой кожи и при кожном зуде. Подходит к лечению старческой пигментации и рубцов после хирургических операций. Регулирует работу сальных желез, применяется как основа для препаратов против акне. Обладает успокаивающим и восстанавливающим действием. Добавляется в эксклюзивные косметические препараты. При регулярном и долгосрочном использовании предотвращает преждевременное старение кожи, благодаря содержанию трансретиноловой кислоты. Применяется как основа массажных препаратов. Стандартная упаковка: 115 мл, 215 мл, 500 мл, 1000 мл

Поиск по сайту

Полезная информация

Все об обработанных крупах

Все об обработанных крупах

О пользе круп сказано немало, но все ли крупы так полезны, как о них говорят? Современное производство круп предполагает определенную обработку зерна. В результате такой обработки далеко не все полезные...

Подробнее »

Чем полезен белый хлеб

Чем полезен белый хлеб

С неуклонным ростом разнообразия человеческой пищи так же неуклонно снижалась потребность в хлебе. В последние годы наметилась тенденция роста населения с избыточной массой тела. Для борьбы с массовым ожирением беспрерывно...

Подробнее »

О пользе ржаной муки

О пользе ржаной муки

Зачастую, переход на здоровое питание связан с отказом от некоторых продуктов. Однако это не значит нужно отказываться от любимых блюд совсем. Достаточно просто заменить один продукт на другой (например, менее...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.