Масло миндаля холодного отжима

pic_5398d6fa6450c.jpgpic_5398d6fa6450c.jpg
Описание INCI: PRUNUS DULCIS Физические характеристики: светло-желтая маслянистая жидкость, почти без запаха. Точка замерзания: около -18 С, относительная плотность при температуре 20 С, около 0,913 г/см3. Основной состав: ненасыщенные жирные кислоты - основная доля олеиновой кислоты (С18:1) около 71% линолевой (С18:2) около 21% и пальми товая (C16:0) около 6%, витаминов А и Е, лецитин,. Особенности: очень мягкое, не раздражающее масло, достаточно жидкое, легко впитываемое и втираемое в кожу, дает хорошее скольжение при массаже, обладает хорошими регенерационными и успокаивающими свойствами. Область применения: подходит для лечения сухой и чувствительной кожи или кожи, поврежденной солнечным светом. Из-за его мягкости рекомендовано применять и в детской косметике. Является подходящей основой для подготовки регенерационных кремов, масел и массажных препаратов. Стандартная упаковка: 115 мл, 215 мл, 500 мл, 1000 мл

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Полезная информация

Все об обработанных крупах

Все об обработанных крупах

О пользе круп сказано немало, но все ли крупы так полезны, как о них говорят? Современное производство круп предполагает определенную обработку зерна. В результате такой обработки далеко не все полезные...

Подробнее »

Малоизвестные факты о перловой крупе

Малоизвестные факты о перловой крупе

Те, кто отдыхал в пионерском лагере, помнят ужас от вида тарелки с дымящейся перловой кашей. А пренебрежение, с которым подавляющее большинство относится к перловке, мягко говоря необоснованное. Эта крупа, которая...

Подробнее »

Польза пшеничных круп

Польза пшеничных круп

Пшеница - один из древнейших сельскохозяйственных объектов. История выращивания пшеницы насчитывает более 7 тыс. лет. Благодаря своей энергетической ценности, пшеница была и остается одной из основных сельскохозяйственных культур практически по...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.