Масло рициновое холодного отжима

pic_5398d6f289c33.jpgpic_5398d6f289c33.jpg
Описание INCI: RICINUS COMMUNIS Физические характеристики: от бесцветного до светло-желтого цвета, маслянистая жидкость, почти без запаха. Относительная плотность: при 20 С, около 0,960 г/см3 Основной состав: ненасыщенные жирные кислоты (основная доля рициноолеевая кислота), витамины. Область применения: густое масло, добавляется к массажным препаратам в тех случаях, когда необходимо увеличить плотность, и таким образом замедлить маслоемкость массажа (например, релаксационный массаж). Рекомендуем для ухода за кожей головы и ресницами. В косметике используется в качестве растворителя для пигментов. Примечание: не используйте внутрь, так как это сильное слабительное средство. Стандартная упаковка: 115 мл, 215 мл, 500 мл, 1000 мл

Поиск по сайту

Полезная информация

Макароны. Вкусно или полезно?

Макароны. Вкусно или полезно?

Ответ на вопрос о вреде макаронных изделий неоднозначен. Во – первых, основным критерием в оценке степени их вреда является сырье, из которого они изготовлены. Только мука из твердых сортов пшеницы...

Подробнее »

Чем полезен белый хлеб

Чем полезен белый хлеб

С неуклонным ростом разнообразия человеческой пищи так же неуклонно снижалась потребность в хлебе. В последние годы наметилась тенденция роста населения с избыточной массой тела. Для борьбы с массовым ожирением беспрерывно...

Подробнее »

Польза пшеничных круп

Польза пшеничных круп

Пшеница - один из древнейших сельскохозяйственных объектов. История выращивания пшеницы насчитывает более 7 тыс. лет. Благодаря своей энергетической ценности, пшеница была и остается одной из основных сельскохозяйственных культур практически по...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.