Масло сои рафинированное

pic_5398d6e361379.jpgpic_5398d6e361379.jpg
Описание INCI: GLYCINE SOJA Физические характеристики: слегка желтоватая маслянистая жидкость без запаха. Точка замерзания: около 13 С, относительная плотность при температуре 20 С, около 0,923 г/см3 Основной состав: ненасыщенные жирные кислоты - основная доля линолевой кислоты (С18:2) около 59% олеиновой (С18:1) около 23% пальмитиновой (C16:0) около 9% линолевой (С18:3) около 4% и араховая (C20:2) около 1%, витамины А, Е, лецитин. Область применения: основа для косметических препаратов. Во время рафинации в масле убиваются все слизистые вещества, которые при добавлении в крема, давали бы не очень аппетитный запах. Легко впитывается. Имеет высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, защищает и поддерживает процесс обновления клеток. Сохраняет кожу мягкой, упругой и влажной. Стандартная упаковка: 115 мл, 215 мл, 500 мл, 1000 мл

Поиск по сайту

Полезная информация

Макароны. Вкусно или полезно?

Макароны. Вкусно или полезно?

Ответ на вопрос о вреде макаронных изделий неоднозначен. Во – первых, основным критерием в оценке степени их вреда является сырье, из которого они изготовлены. Только мука из твердых сортов пшеницы...

Подробнее »

Польза пшеничных круп

Польза пшеничных круп

Пшеница - один из древнейших сельскохозяйственных объектов. История выращивания пшеницы насчитывает более 7 тыс. лет. Благодаря своей энергетической ценности, пшеница была и остается одной из основных сельскохозяйственных культур практически по...

Подробнее »

Чем полезен белый хлеб

Чем полезен белый хлеб

С неуклонным ростом разнообразия человеческой пищи так же неуклонно снижалась потребность в хлебе. В последние годы наметилась тенденция роста населения с избыточной массой тела. Для борьбы с массовым ожирением беспрерывно...

Подробнее »
© Ключель. Поставки продуктов питания.